Panelas
Alumínio Forjado
Dicas de Uso
Confira algumas dicas para que você possa tirar todo o proveito das panelas Gourmet e Everyday da Oxford!
– Antes do primeiro uso, é necessário realizar a cura das peças.
– Utilize utensílios de silicone ou madeira. Evite utensílios pontiagudos ou de aço inox.
– Evite mudanças bruscas de temperatura ao cozinhar e higienizar a panela, impedindo choques térmicos.
– Use fogo brando para cozinhar.
– Utilize o lado macio da esponja para limpeza da peça, evite abrasivos.
– Não utilize em chamas/fontes de calor que ultrapassem a base da panela.
– Não deixe cabos e alças em contato excessivo com o calor.
– Não pode ser usada em lava-louças.
– Linha Everyday: Não pode ser usada no forno.
– Linha Gourmet: Pode ser usada no forno até 250ºC, com tampa até 150ºC.
Oxford Cookware © 2024 - Todos os direitos reservados.