Panelas

Linea

Arroz na panela de cerâmica

As panelas de cerâmica possuem características diferenciadas e, por isso, preparamos uma série de vídeos com muitas dicas de uso e de limpeza…

As panelas de cerâmica possuem características diferenciadas e, por isso, preparamos uma série de vídeos com muitas dicas de uso e de limpeza, pensada especialmente pra você aproveitar o melhor da sua panela Linea. Confira neste vídeo dicas para cozinhar arroz na panela de cerâmica.

Para preparos como o do arroz, é importante deixar a panela esquentar em fogo alto por alguns instantes. Porém, na hora de colocar o óleo e enquanto você estiver refogando temperos, use sempre fogo baixo.

Depois de colocar a água no arroz, você pode usar fogo alto até ferver e fogo baixo durante o resto do processo de cozimento. Ah! E não se esqueça de desligar o fogo “um pouquinho” antes do arroz ou de qualquer outro alimento alcançar o ponto perfeito. Como a cerâmica retém o calor, o corte do cozimento demora alguns instantes. Ou seja, a panela ainda continua cozinhando por alguns minutos, mesmo com o fogo desligado. E um detalhe especial: por reter melhor o calor, a cerâmica também deixa sua comida quente por muito mais tempo.

Oxford Cookware © 2024 - Todos os direitos reservados.