Filé na Crosta de Café
20 minutos
4 porções
Ingredientes
- 4 bifes altos de contrafilé de aproximadamente 200g cada
- 1 col. de sopa de pó de café
- 1 col. de chá rasa de pimenta do reino
- 1 col. de chá de sal
- 2 col. de chá de azeite

- Faça uma mistura com o pó de café, a pimenta do reino e o sal.
- Pincele seus bifes com metade do azeite e depois passe-os na mistura de café, retirando o excesso caso seja necessário.
- Esquente bem o seu grill, adicionando o azeite.
- Quando a superfície estiver bem quente, sele seus bifes por 3min de cada lado.
- Leve sua carne, no grill, ao forno em temperatura média, por 8min (este tempo se refere a carne ao ponto).
- Após esse tempo, retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e só então sirva.
Quer saber mais ou conferir outras receitas? Acesse http://www.naminhapanela.com