Frango Recheado com Cream Cheese e Espinafre
25 minutos
3 porções
Ingredientes
- 1 filé de peito de frango grande
- 1 maço de espinafre
- 6 colheres de sopa de cream cheese
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de chá de molho branco
- Sal e pimenta a gosto
- Palito ou barbante para amarrar

- Corte o filé em fatias bem finas e bata com um martelo de carne para amaciar.
- Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
- Prepare o recheio com o espinafre cozido e picado e o cream cheese.
- Coloque uma porção de recheio nos filés de peito de frango e enrole, prendendo com um palito ou amarrando com o barbante.
- Sele os pedaços de frango, virando para que o cozimento seja uniforme.
- Quando o frango já estiver dourado, desligue o fogo e acrescente o molho branco.
- Leve ao forno já preaquecido em 220ºC por cerca de 10 minutos.