Panelas

Alumínio Forjado

Receita de Fillet au poivre na panela de alumínio

Aprenda a fazer uma receita incrível de fillet au poivre na panela de alumínio com revestimento antiaderente da Oxford!

Ingredientes

  • Filé bovino
  • Manteiga
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  1. Comece aquecendo a frigideira Everyday com um pouco de azeite e manteiga (aqui usaremos a gordura para agregar sabor à receita)
  2. Assim que a frigideira estiver bem quente, coloque os medalhões de filé, tempere e deixe dourar por 2 minutos
  3. Em seguida, doure o outro lado pelo mesmo tempo
  4. Rode o medalhão para dourar as laterais também
  5. Reserve
Nesse momento os filés já estão prontos para o consumo. Mas se você quiser trazer ainda mais sabor, complemente a receita com um molho delicioso:

Ingredientes (molho)

  • 240 ml de vinho branco
  • pimentas ou pimentas verdes
  • 60 ml de conhaque
  • 120 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo (molho)

  1. Sem lavar a frigideira, coloque o vinho branco e leve ao fogo baixo
  2. Lembre-se de esfregar o fundo da panela para que os resíduos do filé sejam incorporados ao molho
  3. Pegue o mix de pimentas ou pimentas verdes, pique ou triture
  4. Adicione ao molho as pimentas, o conhaque e o creme de leite
  5. Deixe reduzir por aproximadamente 10 minutos
  6. Em seguida, sirva o molho sobre os filés acompanhados de batatas

Panelas Everyday, para uma vida cheia de sabor todos os dias!
Conheça a linha completa de panelas da Oxford!

Oxford Cookware © 2024 - Todos os direitos reservados.