Panelas
Alumínio Forjado
Receita de Fillet au poivre na panela de alumínio
Aprenda a fazer uma receita incrível de fillet au poivre na panela de alumínio com revestimento antiaderente da Oxford!
Ingredientes
- Filé bovino
- Manteiga
- Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
- Comece aquecendo a frigideira Everyday com um pouco de azeite e manteiga (aqui usaremos a gordura para agregar sabor à receita)
- Assim que a frigideira estiver bem quente, coloque os medalhões de filé, tempere e deixe dourar por 2 minutos
- Em seguida, doure o outro lado pelo mesmo tempo
- Rode o medalhão para dourar as laterais também
- Reserve
Nesse momento os filés já estão prontos para o consumo. Mas se você quiser trazer ainda mais sabor, complemente a receita com um molho delicioso:
Ingredientes (molho)
- 240 ml de vinho branco
- pimentas ou pimentas verdes
- 60 ml de conhaque
- 120 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo (molho)
- Sem lavar a frigideira, coloque o vinho branco e leve ao fogo baixo
- Lembre-se de esfregar o fundo da panela para que os resíduos do filé sejam incorporados ao molho
- Pegue o mix de pimentas ou pimentas verdes, pique ou triture
- Adicione ao molho as pimentas, o conhaque e o creme de leite
- Deixe reduzir por aproximadamente 10 minutos
- Em seguida, sirva o molho sobre os filés acompanhados de batatas
Panelas Everyday, para uma vida cheia de sabor todos os dias!
Conheça a linha completa de panelas da Oxford!
Veja também
Oxford Cookware © 2024 - Todos os direitos reservados.